Shop

16,40
Fagioli zolfini di Pratomagno

Una varietà rara di legumi autoctoni della zona di Pratomagno, in Toscana. Il sapore è intenso e sono caratterizzati dalla quasi totale assenza di buccia. 350 gr A rare variety of legumes native to the Pratomagno area in Tuscany. The flavour is intense and they are characterised by the almost total absence of skin. 350 […]

4,60
Ceci piccini del Chianti

una particolare varietà di legumi del nostro territorio. 350 gr a particular variety of legumes from our territory. 350 gr  

1,49
spaghetti di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr  

1,49
Rigatoni di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods.  

1,49
Il mischiato di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr

1,49
Paccheri di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr

2,80
Farina di ceci

ottenuta dalla macinazione di legumi del nostro territorio è utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali. Prodotto 100% toscano. 500 gr Chickpea flour: obtained from the milling of legumes of our territory is used for the preparation of typical regional recipes. 100% Tuscan product. 500 gr  

2,20
Farina tenera di tipo 0

100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Type 0 wheat flour: 100% Tuscan obtained from the best traditionally processed grains. 500 gr  

2,20
Farina tenera di tipo 1

100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Soft wheat flour type 1: 100% Tuscan, obtained from the best grains processed according to tradition. 500 gr

2,20
Farina di grano tenero tipo 2

100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Soft wheat flour type 2: 100% Tuscan, obtained from the best grains processed according to tradition. 500 gr

8,95
Miele di melata

di media intensità. Con un dolce debole, simile al malto, a volte leggermente salato. 500 gr Honeydew honey: medium intensity. With a weak, malt-like sweetness, sometimes slightly salty. 500 gr

7,90
Miele millefiori

Ricavato dal polline di fiori diversi e dalla melata di più piante. Ha un gusto dolce e un aroma deciso. 500 gr Wildflower honey: made from the pollen of different flowers and the honeydew of several plants. It has a sweet taste and a strong aroma. 500 gr  

25–36 di 58 risultati

1
Carrello
X