[rev_slider alias=”cors_pasta”]

Pasta fresca da Nord a Sud, scopriamo la tradizione

PASTA!!!

Tutta la tradizione della famiglia italiana raccolta in una classe.

Apprendi con noi le fasi e tecniche più veloci, lavorando con mano e guidato dai nostri Chef esperti.

Ravioli con salse leggeri per assaporare gli ottimi ripieni, fettuccine con ottime salse o pesti di stagione, gnocchi di patate o di zucca con ottimi ragù tipici, tutto questo sempre grazie ai nostri prodotti a km “0”, dalla farina italiana a tutte le altre materie prime.

Poi , finalmente la soddisfazione di degustare tutto con vino in abbinamento e al saluto il libretto delle ricette per portare via con te un piccolo ricordo di CHEFACTORY COOKING ACADEMY e divertirti con amici e parenti al tuo ritorno.

La lezione pomeridiana di pasta italiana da nord a sud si tiene lunedì, mercoledì e venerdì alle 16.45, con una durata di circa 3 ore.

La lezione mattutina di pasta italiana da nord a sud si tiene martedì, giovedì e sabato alle ore 10:45, con una durata di circa 3 ore.

• Il costo è di € 58,00 a persona

Opzione vegetariana disponibile

La sessione non è accessibile a celiachia grave o da contatto.

cerchio_pasta

Scegli il giorno per il tuo corso!

Tutti i corsi per data

“Life is a combination of magic and pasta. ” Federico Fellini

La location, un palazzo storico nel centro di Firenze

Dove? Nel centro storico, vicino a tutti i servizi

0
Carrello