Pasta fresca da Nord a Sud, scopriamo la tradizione

PASTA!!!

Tutta la tradizione della famiglia italiana raccolta in una classe.

Apprendi con noi le fasi e tecniche più veloci, lavorando con mano e guidato dai nostri Chef esperti.

Ravioli con salse leggeri per assaporare gli ottimi ripieni, fettuccine con ottime salse o pesti di stagione, gnocchi di patate o di zucca con ottimi ragù tipici, tutto questo sempre grazie ai nostri prodotti a km “0”, dalla farina italiana a tutte le altre materie prime.

Poi , finalmente la soddisfazione di degustare tutto con vino in abbinamento e al saluto il libretto delle ricette per portare via con te un piccolo ricordo di CHEFACTORY COOKING ACADEMY e divertirti con amici e parenti al tuo ritorno.

La lezione pomeridiana di pasta italiana da nord a sud si tiene lunedì, mercoledì e venerdì alle 16.45, con una durata di circa 3 ore.

La lezione mattutina di pasta italiana da nord a sud si tiene martedì, giovedì e sabato alle ore 10:45, con una durata di circa 3 ore.

• Il costo è di € 58,00 a persona

 Opzione vegetariana disponibile

La sessione non è accessibile a celiachia grave o da contatto.

cerchio_pasta

Scegli il giorno per il tuo corso!

dicembre 2023

lun

mar

mer

gio

ven

sab

dom

-

-

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

05dic17:0020:00Esaurito!Pasta italiana - Class pomeridiano17:00 - 20:00

corso cucina firenze, corso pasta

Dettagli Evento

PASTA!!!

Tutta la tradizione della famiglia italiana raccolta in una classe.

Apprendi con noi le fasi e tecniche più veloci, lavorando con mano e guidato dai nostri Chef esperti.

Ravioli con salse leggeri per assaporare gli ottimi ripieni, fettuccine con ottime salse o pesti di stagione, gnocchi di patate o di zucca con ottimi ragù tipici, tutto questo sempre grazie ai nostri prodotti a km “0”, dalla farina italiana a tutte le altre materie prime.

Poi , finalmente la soddisfazione di degustare tutto con vino in abbinamento e al saluto il libretto delle ricette per portare via con te un piccolo ricordo di CHEFACTORY COOKING ACADEMY e divertirti con amici e parenti al tuo ritorno.

La lezione pomeridiana di pasta italiana da nord a sud si tiene lunedì, mercoledì e venerdì alle 16.45, con una durata di circa 3 ore.

La lezione mattutina di pasta italiana da nord a sud si tiene martedì, giovedì e sabato alle ore 10:45, con una durata di circa 3 ore.

• Il costo è di € 58,00 a persona

Opzione vegetariana disponibile

La sessione non è accessibile a celiachia grave o da contatto.

Orario

(Martedì) 17:00 - 20:00

Acquista i biglietti

La vendita dei biglietti per questo evento non è più disponibile!

Tutti i corsi per data

“Life is a combination of magic and pasta. ” Federico Fellini

La location, un palazzo storico nel centro di Firenze

Dove? Nel centro storico, vicino a tutti i servizi

0
Carrello
X