Shop

10,40
Lenticchie di Castelluccio

di origine controllata è caratterizzata dalle piccole dimensioni e dal sapore inconfondibile. 500 gr Castelluccio lentils: of controlled origin, they are characterised by their small size and unmistakable flavour. 500 gr  

16,40
Fagioli zolfini di Pratomagno

Una varietà rara di legumi autoctoni della zona di Pratomagno, in Toscana. Il sapore è intenso e sono caratterizzati dalla quasi totale assenza di buccia. 350 gr A rare variety of legumes native to the Pratomagno area in Tuscany. The flavour is intense and they are characterised by the almost total absence of skin. 350 […]

4,60
Ceci piccini del Chianti

una particolare varietà di legumi del nostro territorio. 350 gr a particular variety of legumes from our territory. 350 gr  

1,49
spaghetti di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr  

1,49
Rigatoni di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods.  

1,49
Il mischiato di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr

1,49
Paccheri di gragnano

da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr

2,80
Farina di ceci

ottenuta dalla macinazione di legumi del nostro territorio è utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali. Prodotto 100% toscano. 500 gr Chickpea flour: obtained from the milling of legumes of our territory is used for the preparation of typical regional recipes. 100% Tuscan product. 500 gr  

2,20
Farina tenera di tipo 0

100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Type 0 wheat flour: 100% Tuscan obtained from the best traditionally processed grains. 500 gr  

2,20
Farina tenera di tipo 1

100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Soft wheat flour type 1: 100% Tuscan, obtained from the best grains processed according to tradition. 500 gr

2,20
Farina di grano tenero tipo 2

100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Soft wheat flour type 2: 100% Tuscan, obtained from the best grains processed according to tradition. 500 gr

8,95
Miele di melata

di media intensità. Con un dolce debole, simile al malto, a volte leggermente salato. 500 gr Honeydew honey: medium intensity. With a weak, malt-like sweetness, sometimes slightly salty. 500 gr

Visualizzazione di 25-36 di 59 risultati

1
Carrello