di origine controllata è caratterizzata dalle piccole dimensioni e dal sapore inconfondibile. 500 gr Castelluccio lentils: of controlled origin, they are characterised by their small size and unmistakable flavour. 500 gr
Una varietà rara di legumi autoctoni della zona di Pratomagno, in Toscana. Il sapore è intenso e sono caratterizzati dalla quasi totale assenza di buccia. 350 gr A rare variety of legumes native to the Pratomagno area in Tuscany. The flavour is intense and they are characterised by the almost total absence of skin. 350 […]
una particolare varietà di legumi del nostro territorio. 350 gr a particular variety of legumes from our territory. 350 gr
da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr
da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods.
da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr
da grano di origine controllata 100% italiano e lavorata con i metodi classici. 500 gr Gragnano pasta: made from 100% Italian controlled origin wheat and processed using traditional methods. 500 gr
ottenuta dalla macinazione di legumi del nostro territorio è utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali. Prodotto 100% toscano. 500 gr Chickpea flour: obtained from the milling of legumes of our territory is used for the preparation of typical regional recipes. 100% Tuscan product. 500 gr
100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Type 0 wheat flour: 100% Tuscan obtained from the best traditionally processed grains. 500 gr
100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Soft wheat flour type 1: 100% Tuscan, obtained from the best grains processed according to tradition. 500 gr
100% toscano ottenuto dai migliori grani lavorati secondo tradizione. 500 gr Soft wheat flour type 2: 100% Tuscan, obtained from the best grains processed according to tradition. 500 gr
di media intensità. Con un dolce debole, simile al malto, a volte leggermente salato. 500 gr Honeydew honey: medium intensity. With a weak, malt-like sweetness, sometimes slightly salty. 500 gr
Visualizzazione di 25-36 di 59 risultati