Pasta e Salsa Experience

14gen17:0020:00Pasta e Salsa Experience

Dettagli Evento

Buonasera!

Unitevi a noi in una lezione interattiva che si svolge tutti i giorni feriali (dal lunedì al venerdì). Vi chiediamo gentilmente di arrivare alle 4:45 del pomeriggio per garantire un piacevole processo di check-in!

Si tratta di un corso pratico, tenuto da chef professionisti, qui alla Chefactory Cooking Academy. Una lezione tipica può prevedere:

Tortellini di patate in un ricco ragù di carne bianca, Pappardelle in un cremoso sugo ai funghi e Rigatoni in un tradizionale sugo cacio e pepe. Ciò che rende questo corso diverso dagli altri sono i sughi che prepareremo insieme. Questi sughi sono parte integrante della cucina italiana: combinando insieme due dei vari sughi che abbiamo preparato, creeremo un sugo nuovo e unico.

Infine, potrete sedervi e gustare il vino abbinato, assaggiando le deliziose paste che abbiamo creato. Grazie a questa esperienza, imparerete a conoscere l’importanza dei sughi nella cucina italiana e a creare ricordi che dureranno tutta la vita.

Il costo: 72 euro per tutti gli altri chef

I bambini sotto i 6 anni sono gratuiti

Opzione vegetariana disponibile

Purtroppo, le persone con problemi di contatto o celiachia grave non possono partecipare a questo evento.

Cosa è incluso:

  • Prosecco di benvenuto
  • Vini rossi e bianchi
  • Acqua
  • Coca Cola Zero
  • Ricette in inglese (si prega di richiedere una lingua diversa, se applicabile)
  • Degustazione dei nostri alimenti integrali

Se il vostro gruppo è composto da più di 12 persone, richiedete una lezione privata.

Orario

gennaio 14 (martedì) 5:00pm - 8:00pm(GMT+00:00)

Acquista i biglietti

La vendita dei biglietti per questo evento non è più disponibile!

Leave comments

Your email is safe with us.

0
Carrello