This is a repeating eventgennaio 13 (lunedì) 5:00pmgennaio 15 (mercoledì) 5:00pm
Pasta e Salsa Experience
14gen17:0020:00Pasta e Salsa Experience
Dettagli Evento
Buonasera! Unitevi a noi in una lezione interattiva che si svolge tutti i giorni feriali (dal lunedì al venerdì). Vi chiediamo gentilmente di arrivare alle 4:45 del pomeriggio per garantire un
Dettagli Evento
Buonasera!
Unitevi a noi in una lezione interattiva che si svolge tutti i giorni feriali (dal lunedì al venerdì). Vi chiediamo gentilmente di arrivare alle 4:45 del pomeriggio per garantire un piacevole processo di check-in!
Si tratta di un corso pratico, tenuto da chef professionisti, qui alla Chefactory Cooking Academy. Una lezione tipica può prevedere:
Tortellini di patate in un ricco ragù di carne bianca, Pappardelle in un cremoso sugo ai funghi e Rigatoni in un tradizionale sugo cacio e pepe. Ciò che rende questo corso diverso dagli altri sono i sughi che prepareremo insieme. Questi sughi sono parte integrante della cucina italiana: combinando insieme due dei vari sughi che abbiamo preparato, creeremo un sugo nuovo e unico.
Infine, potrete sedervi e gustare il vino abbinato, assaggiando le deliziose paste che abbiamo creato. Grazie a questa esperienza, imparerete a conoscere l’importanza dei sughi nella cucina italiana e a creare ricordi che dureranno tutta la vita.
Il costo: 72 euro per tutti gli altri chef
I bambini sotto i 6 anni sono gratuiti
Opzione vegetariana disponibile
Purtroppo, le persone con problemi di contatto o celiachia grave non possono partecipare a questo evento.
Cosa è incluso:
- Prosecco di benvenuto
- Vini rossi e bianchi
- Acqua
- Coca Cola Zero
- Ricette in inglese (si prega di richiedere una lingua diversa, se applicabile)
- Degustazione dei nostri alimenti integrali
Se il vostro gruppo è composto da più di 12 persone, richiedete una lezione privata.
Orario
gennaio 14 (martedì) 5:00pm - 8:00pm(GMT+00:00)