This is a repeating eventgennaio 18 (sabato) 10:45amgennaio 23 (giovedì) 10:45am
"Pasta nella Mattina" Experience
21gen10:4513:45"Pasta nella Mattina" Experience
Dettagli Evento
Buongiorno! Unisciti a noi ogni martedì, giovedì e sabato per un’avventura nella preparazione della pasta! Vi chiediamo gentilmente di arrivare alle 10:45 del mattino per garantire che il processo di check-in
Dettagli Evento
Buongiorno!
Unisciti a noi ogni martedì, giovedì e sabato per un’avventura nella preparazione della pasta! Vi chiediamo gentilmente di arrivare alle 10:45 del mattino per garantire che il processo di check-in si svolga senza intoppi.
Durante l’esperienza, sarete guidati dai nostri esperti chef e imparerete le tecniche e le ricette della cucina tradizionale italiana.
I nostri prodotti a km “0”, tra i migliori al mondo, vi aiuteranno a creare tre deliziose paste, tra cui ravioli ricoperti di una delicata salsa al burro e salvia, fettuccine in un ricco sugo di pomodoro e gnocchi in un saporito ragù. Per il dessert, preparerete anche una panna cotta tradizionale. Infine, il gruppo si siederà per degustare i vini abbinati, assaggiando i piatti di pasta creati. Imparare nuove ricette di pasta da portare a casa, cucinare con ingredienti italiani freschi e creare ricordi che durano tutta la vita è l’obiettivo principale di questo evento.
Il costo: 68 euro per tutti gli chef
I bambini sotto i 6 anni sono gratuiti
È disponibile l’opzione vegetariana
Purtroppo le persone con problemi di contatto o di celiachia grave non possono partecipare a questo evento.
Cosa è incluso:
- Prosecco di benvenuto
- Vini rossi e bianchi
- Acqua
- Coca Cola Zero
- Ricette in inglese (si prega di richiedere una lingua diversa, se applicabile)
- Degustazione dei nostri alimenti integrali
Se il vostro gruppo è composto da più di 12 persone, richiedete una lezione privata.
Orario
gennaio 21 (martedì) 10:45am - 1:45pm(GMT+00:00)