Rinascimento a tavola

Piccolo tuffo nel passato tra spezie ed aromi e giusto qualche cenno per saperne di più.

La lezione si svolge nella stagione che va da settembre a maggio  il martedì e giovedì alle ore 16:45 e ha durata di circa quattro ore.

Prevede un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti  della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici, ma niente piume ed oro!!

Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.

Il prezzo è di € 60 per persona.

Opzione vegetariana inclusa

Quest’evento non è accessibile a chi soffre di celiachia grave o da contatto!

Rinascimento a tavola

Scegli il giorno per il tuo corso!

aprile 2024

Tutti i corsi per data

“Life is a combination of magic and pasta. ” Federico Fellini

La location, un palazzo storico nel centro di Firenze

Dove? Nel centro storico, vicino a tutti i servizi

1
Carrello