Amore familiare e tradizione concentrati in una classe.
Farina italiana, uova e voglia di fare in gruppo divertendosi:
Ravioli, fettuccine o pappardelle, gnocchi di patate o di zucca, ragù, sugo leggero per ravioli e uno vegetariano sempre di stagione, come tutti i nostri prodotti freschi e “SLOW FOOD” anche la vostra pasta sarà fatta con le vostre mani e grazie alle istruzioni dei nostri Chef che vi seguiranno passo dopo passo. Naturalmente anche un dessert per concludere al meglio la degustazione nella sala mid-700, accompagnato dal vino in abbinamento.
Per concludere in bellezza e deliziare i vostri amici e familiari a casa, vi verranno date le ricette all’uscita.
L’ESPERIENZA DI PASTA E SUGHI ITALIANI pomeridiana è dal lunedì, al venerdì alle 16.45 e dura circa 3.5 ore.
– Il costo è di € 72,00 a persona
L’ESPERIENZA DI PASTA ITALIANA mattutina è il martedì, giovedì e sabato alle 10.45 con una durata di circa 3 ore.
– Il costo è di € 68,00 a persona
Disponibile opzione vegetariana
I celiaci gravi e quelli a contatto non possono partecipare all’evento a causa di probabili contaminazioni.
“Life is a combination of magic and pasta. ” Federico Fellini