Event Type Il Rinascimento a tavola
agosto
02ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Martedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
4 agosto 2022 17:009 agosto 2022 17:0011 agosto 2022 17:0016 agosto 2022 17:0018 agosto 2022 17:0023 agosto 2022 17:0025 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
04ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Giovedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
9 agosto 2022 17:0011 agosto 2022 17:0016 agosto 2022 17:0018 agosto 2022 17:0023 agosto 2022 17:0025 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
09ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Martedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
11 agosto 2022 17:0016 agosto 2022 17:0018 agosto 2022 17:0023 agosto 2022 17:0025 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
11ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Giovedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
16 agosto 2022 17:0018 agosto 2022 17:0023 agosto 2022 17:0025 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
16ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Martedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
18 agosto 2022 17:0023 agosto 2022 17:0025 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
18ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Giovedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
23 agosto 2022 17:0025 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
23ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Martedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
25 agosto 2022 17:0030 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
25ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Giovedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
30 agosto 2022 17:001 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
30ago17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Martedì) 17:00 - 21:00
Future Event Times in this Repeating Event Series
1 settembre 2022 17:00
Acquista i biglietti
settembre
01set17:0021:00Il Rinascimento a tavola17:00 - 21:00
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un
Dettagli Evento
Lasciati guidare da uno Chef esperto nella realizzazione di un menù di quattro portate: antipasto vegetariano, un primo, un secondo e un dessert, con piatti autentici della cucina rinascimentale fiorentina, come un vero banchetto al tempo dei Medici.
- Useremo esclusivamente prodotti di stagione a km0 e gli alimenti principali del 1400, come cereali, pane, carni bianche e spezie dell’epoca.
- Il prezzo è di €58
- Assaggia i risultati con un bicchiere di vino toscano!
La lezione si svolge il martedì e giovedì alle ore 17:00 e ha durata di circa quattro ore e si svolgerà dal 15 settembre al 15 maggio dell’anno seguente.
Le ricette svolte verranno consegnate a fine lezione.
Orario
(Giovedì) 17:00 - 21:00