ESPERIENZA DI PASTA ITALIANA

Amore familiare e tradizione concentrati in una classe.

Farina italiana, uova e voglia di fare in gruppo divertendosi:

Ravioli, fettuccine o pappardelle, gnocchi di patate o di zucca, ragù, sugo leggero per ravioli e uno vegetariano sempre di stagione, come tutti i nostri prodotti freschi e “SLOW FOOD” anche la vostra pasta sarà fatta con le vostre mani e grazie alle istruzioni dei nostri Chef che vi seguiranno passo dopo passo. Naturalmente anche un dessert per concludere al meglio la degustazione nella sala mid-700, accompagnato dal vino in abbinamento.

Per concludere in bellezza e deliziare i vostri amici e familiari a casa, vi verranno date le ricette all’uscita.

L’ESPERIENZA DI PASTA E SUGHI ITALIANI pomeridiana è dal lunedì, al venerdì alle 16.45 e dura circa 3.5 ore.

Il costo è di € 72,00 a persona

L’ESPERIENZA DI PASTA ITALIANA mattutina è il martedì, giovedì e sabato alle 10.45 con una durata di circa 3 ore.

Il costo è di € 68,00 a persona

Disponibile opzione vegetariana

I celiaci gravi e quelli a contatto non possono partecipare all’evento a causa di probabili contaminazioni.

cerchio_pasta

Scegli il giorno per il tuo corso!

Current Month

Tutti i corsi per data

“Life is a combination of magic and pasta. ” Federico Fellini

La location, un palazzo storico nel centro di Firenze

Dove? Nel centro storico, vicino a tutti i servizi

0
Carrello